Pain de poisson au saumon et au surimi

Publié le par lapopottedemel

Pain-de-poisson.jpgPréparation : 15 min

Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 8 oeufs
- 3 cuillerées à soupe rases de maïzena
- 1 verre bien plein de lait, environ 20 cl
- 1 sachet de 180 g de surimi émietté
- 1 pavé de saumon de 100 g

- sel, poivre, paprika
- 2 cuillères à coupe de crème fraîche

Préparation :

- Faites cuire le pavé de saumon à la vapeur ou à la poêle.

- Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la maïzena.

- Ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez, ajoutez une demi cuillerée à café de paprika ainsi que le sachet de surimi et le pavé de saumon émietté.

- Versez dans un moule beurré et faites cuire au bain-marie 45 min, soit 150 degré.

- Laissez refroidir, puis démoulez sur un plat long.

Publié dans Entrées

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