Pain de poisson au saumon et au surimi
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 8 oeufs
- 3 cuillerées à soupe rases de maïzena
- 1 verre bien plein de lait, environ 20 cl
- 1 sachet de 180 g de surimi émietté
- 1 pavé de saumon de 100 g
- sel, poivre, paprika
- 2 cuillères à coupe de crème fraîche
Préparation :
- Faites cuire le pavé de saumon à la vapeur ou à la poêle.
- Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la maïzena.
- Ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez, ajoutez une demi cuillerée à café de paprika ainsi que le sachet de surimi et le pavé de saumon émietté.
- Versez dans un moule beurré et faites cuire au bain-marie 45 min, soit 150 degré.
- Laissez refroidir, puis démoulez sur un plat long.