Beurre de radis
Préparation : 5 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- quelques fanes de radis
- 1/2 botte de radis roses
- 100 gr de beurre salé à température ambiante
- 1/2 cc de coriandre
- 1/2 cc de cumin
- fleur de sel et poivre
Préparation :
1- Coupez les fanes des radis et récupérez-en quelques unes. Lavez-les et séchez-les bien.
2- Mettez dans le bol d'un mixeur les radis coupés grossièrement (gardez-en quelques uns pour la décoration), le beurre coupé en morceaux, la coriandre, le cumin et quelques fanes de radis.
3- Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la fleur de sel et le poivre.
4- Étalez ce beurre sur des petits toasts et décorez avec le reste des radis
Servez ce beurre sur des petits toasts à l'apéritif