Beurre de radis

Publié le par lapopottedemel

Préparation : 5 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- quelques fanes de radis

- 1/2 botte de radis roses

- 100 gr de beurre salé à température ambiante

- 1/2 cc de coriandre

- 1/2 cc de cumin

- fleur de sel et poivre

beurre-de-radis.jpg

Préparation :

 

1- Coupez les fanes des radis et récupérez-en quelques unes. Lavez-les et séchez-les bien.

2- Mettez dans le bol d'un mixeur les radis coupés grossièrement (gardez-en quelques uns pour la décoration), le beurre coupé en morceaux, la coriandre, le cumin et quelques fanes de radis.

3- Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la fleur de sel et le poivre.

4- Étalez ce beurre sur des petits toasts et décorez avec le reste des radis 

 

 

Servez ce beurre sur des petits toasts à l'apéritif

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 05/08/2012 19:23

c'est très original ça!

lapopottedemel 06/08/2012 08:30



merci :)