Beignets de crevettes

Publié le par lapopottedemel

beignets de crevettes

 

 

Temps de préparation :

30 min

Temps de cuisson :

4 min

Repos : 1 heure

 

 

 

Ingrédients (Pour 6 personnes):

- une vingtaine de crevettes roses cuites

- 125 grammes de farine

- 1 oeuf

- 1 verre de lait

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1/2 paquet de levure

- de l'huile pour la friture

 

Préparation :

- Mélanger la farine et la levure dans un saladier

- Ajouter l'oeuf et l'huile, et mélanger en ajoutant petit à petit le lait.

- Faire reposer cette préparation environ 1 heure.

- Éplucher les crevettes, en prenant soin de laisser seulement le queue.

- Une fois que votre huile de friture est bien chaude (j'utilise une friteuse), plonger les crevettes (sauf la queue) dans la préparation de pâte à beignets et les mettre à frire quelques minutes.

 

Dégustez ces beignets de crevettes avec une sauce à l'aigre douce. A l'apéritif ou à l'entrée...

Publié dans Entrées

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