Carpaccio aux deux saumons

Publié le par lapopottedemel

carpaccio.jpgPréparation : 15min

Repos : 15min

Ingrédients :

- 1 beau filet de saumon frais sans arêtes

- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- aneth

- baguette

 

Préparation:

 

- Emincer le filet en fines tranches
- Disposez-les sur une assiette ou un plat
- Arrosez avec l'huile d'olive, le jus du citron vert. Salez, poivrez et rajoutez l'aneth
- Laissez mariner 15 minutes au frigo
- Couper des petites tranches de baguette et les griller qu grille pain

- Disposer sur ces tranches de pain le saumon fumé avec un peu de beurre, et le carpaccio de saumon

 

Servir frais sur un lit de salade verte par exemple...

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

juju 05/06/2011 16:07


Ça change, c'est léger est super bon!!!