Osso Bucco à l'espagnol
Une ronde pour les fouetteuses...
J'ai été piocher une recette sur le blog " Les petits plats dans les grands"
INGREDIENTS (Pour 6 à 8 personnes)
1,2 kg d'osso bucco de dinde
1/2 chorizo
1 boite de tomates pelées
1 à 2 oignons (selon leur taille)
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros)
1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau (ou du fond de veau)
sel, poivre
huile d'olive
PREPARATION
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rôtir de tous les côtés.
Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.
Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.
Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servir accompagné de riz.