Osso Bucco à l'espagnol

Publié le par lapopottedemel

Une ronde pour les fouetteuses...

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J'ai été piocher une recette sur le blog " Les petits plats dans les grands"


 

INGREDIENTS (Pour 6 à 8 personnes)

1,2 kg d'osso bucco de dinde

1/2 chorizo

1 boite de tomates pelées

1 à 2  oignons (selon leur taille)

2 poivrons (1 rouge et 1 vert)

1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros)

1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau (ou du fond de veau)

sel, poivre

huile d'olive

 

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PREPARATION

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rôtir de tous les côtés.

Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.

Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.

Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

 

Servir accompagné de riz.

 

Publié dans Plats

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restaurant italien 11/09/2013 09:29

C'est bien appétissant!!!

Valou 27/08/2012 22:37

Très bon choix et bonne ronde....

Bises.Valou.

lapopottedemel 28/08/2012 10:47



merci :)



aneth 27/08/2012 10:26

juste délicieux !!!
choix excellent

merci encore pour ta participation
bonne ronde !!!

lapopottedemel 27/08/2012 13:49



Merci beaucoup :)



marielou 27/08/2012 09:58

que voilà un bon plat bravo bon choix et belle participation bise

lapopottedemel 27/08/2012 13:49



merci :)



Marie 26/08/2012 17:56

Miam j'adore l'osso bucco !!! Et cuisiné à l'espagnole, il doit être super bon !! belle ronde !

lapopottedemel 26/08/2012 18:24



Un regal !


merci :)