Noix de St Jacques et crevettes au curry

Publié le par lapopottedemel

 

Préparation : 10min


Cuisson : 5 min

 

Ingrédients : 

- 200 gr de petites noix de St Jacques

- 200 gr de petites crevettes

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 1 cc de curry en poudre

- sel/ poivre

- 1 noisette de beurre

 

saint-jacques-et-crevettes.jpg

Préparation :

 

1- Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir les noix de St Jacques et les crevettes environ 1 minute de chaque côté.

 

2- Saler et poivrer.


3- Ajouter la crème fraîche liquide et le curry en poudre.


4- Laisser chauffer quelques minutes à feu moyen en remuant.

 

5- C'est pret!

 

A servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches, c'est un pur délice!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Slt merci pour cette recette. Un agréable mélange de goût.
Répondre
L
moi dès qu'il y a du curry je dis oui!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> Avec modération bien sûr =)<br /> <br /> <br /> <br />