Tomates farcies faciles

Publié le par lapopottedemel

tomates farciesPréparation : 20 min

Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 500 g de chair à saucisse

- 4 grosses tomates (ou 8 petites)

- 3 petits oignons

- 2 gousses d'ail

- Persil

- Sel, poivre


Préparation :

1- Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail.

2- Mélager les oignons et l'ail dans la chair à saucisse. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil.

3- Couper le haut des tomates et les évider. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.

4- Mettre les tomates farcies dans le plat. 

5- Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.



Servir avec du riz ou de la semoule

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 26/02/2012 19:42

et récupérer la chair des tomates évidées pour bricoler une petite sauce sympa :)
bon appétit !!

lapopottedemel 27/02/2012 08:43



oh mais oui !merci =) bises