Tomates cerises farcies aux trois saveurs

Publié le par lapopottedemel

Pour cette recette, j'ai fait des tomates farcies aux trois saveurs : au tzatziki, au thon et au fromage frais

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

Ingrédients :

- Tomates cerises

- 1 concombre

- 4 gousse d'ail

- 1 yaourt grec

- Menthe

- Thon émietté

- 1 cs de moutarde

- 3 cc de crème fraîche

- Fromage frais (ex :  Saint Morey)

- Ciboulette

- Sel / poivre

  tomates-cerises-farcies.jpg

Préparation :

- Couper les tomates cerises en deux. Avec une petite cuillère, les vider.

 

- Râper  le concombre avec une râpé à gros trou. Couper très finement les 3 gousses d'ail. Mélanger ensemble le yaourt et la menthe émincé, le concombre et l'ail. Préserver ce mélange.

- Mélanger le thon émietté avec une cuillère à café de moutarde et 3 cuillère à café de crème fraîche. Préserver ce mélange.

- Mélanger le fromage frais, la ciboulette émincée, 1 gousse d'ail finement coupée, du sel et du poivre.

 

- Farcir les tomates cerises avec ces trois mélanges, remettre le capuchon et servez frais !

 

Je les ai enfilé sur des cure-dents pour qu'elle se tiennent mieux

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article