Tomates cerises farcies aux trois saveurs
Pour cette recette, j'ai fait des tomates farcies aux trois saveurs : au tzatziki, au thon et au fromage frais
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients :
- Tomates cerises
- 1 concombre
- 4 gousse d'ail
- 1 yaourt grec
- Menthe
- Thon émietté
- 1 cs de moutarde
- 3 cc de crème fraîche
- Fromage frais (ex : Saint Morey)
- Ciboulette
- Sel / poivre
Préparation :
- Couper les tomates cerises en deux. Avec une petite cuillère, les vider.
- Râper le concombre avec une râpé à gros trou. Couper très finement les 3 gousses d'ail. Mélanger ensemble le yaourt et la menthe émincé, le concombre et l'ail. Préserver ce mélange.
- Mélanger le thon émietté avec une cuillère à café de moutarde et 3 cuillère à café de crème fraîche. Préserver ce mélange.
- Mélanger le fromage frais, la ciboulette émincée, 1 gousse d'ail finement coupée, du sel et du poivre.
- Farcir les tomates cerises avec ces trois mélanges, remettre le capuchon et servez frais !
Je les ai enfilé sur des cure-dents pour qu'elle se tiennent mieux