Tarte au thon express

Publié le par lapopottedemel

Tarte-au-thon-express.jpgPréparation : 10 min

 

Cuisson : 20min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • une pate feuilletée
  • 3 cs de moutarde
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • gruyère râpé
  • deux tomates
  • crème fraîche épaisse
  • poivre

Préparation :

 

1- Etaler la pate feuillétée au fond d'un plat à tarte.

2- Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde.

 

3- Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.


4- Recouvrir le thon des tomates en rondelles en les disposant côte à côte.

5- Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate

 

6- Ajouter une couche de gruyère rapé

7- Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 220°C pendant une vingtaine de minutes

8- Servir chaud accompagnée d'une salade verte ou d'endives

 

 

Cette tarte constitue un repas complet pour 2 à 4 personnes, suivant la taille ...

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article