Patate farcies !

Publié le par lapopottedemel

Voilà une recette que j'ai pris dans un livre de recette à Virginie (merci =) et que j'ai remis à ma sauce !

 

Pomme de terre farcies

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

 

- 1 pomme de terre par personne

- Garniture au choix : Lardons, jambon, camembert, mozzarella, oignons, poivrons, thon, tomate, anchois, viande haché, curry, ail, camembert, roquefort, ciboulette, carottes...

 

Cuisson : 20 min

 

Préparation :

 

- Préchauffer votre four à 160°C.

- Laver les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant quelques minutes. Attention : il ne faut pas qu'elle soit trop cuites pour pouvoir les farcir plus facilement.

- Une fois cuite, les couper en 2, dans le sens de la longueur, et retirer, à la petite cuillère, un peu de pomme de terre au centre.

- Préparer votre garniture, sauf le fromage, et faîte revenir le tout dans une poêle. ( temps de cuisson selon certains aliments. ex : les poivrons cuisent plus longtemps que les lardons...).

- Garnir les pomme de terre de ce mélange en y ajoutant, pourquoi pas, du fromage.

- Mettre les pommes de terre au four, pendant 15 min ( surveiller la cuisson)

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article