Oeufs cocotte au camembert

Publié le par lapopottedemel

oeufs-cocotte-au-camembert.jpgPréparation : 5 min 

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 oeufs

- 2 cc de crème fraiche

- Quelques morceaux de bacon en alumette ( ou lardons)

- Camembert

- Gruyère rapé

 

Préparation:

 

- Faire préchauffer votre four à 180°C

- Mettre 1 cuillere à café de creme fraiche et quelques morceaux de camembert au fond des ramequins

- Casser les oeufs et lesmettre au dessus du mélange crème/camembert

- Ajouter le bacon et un peu de gruyère rapé pour gratiner 

- Mettre au four, au bain marie pendant 15min. Cependant au bout de 10 min, surveillez la cuisson. Le temps de cuisson peut différencier selon votre contenant.

 

Bon appetit! 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article