Mousse de truite saumonée

Publié le par lapopottedemel

mousse de truite saumonéePréparation : 25 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 2 filets de truites

- 1/2 jus de citron

- 2 cs de crème liquide

-2 cs de crème fraîche épaisse

- sel et poivre

- persil

- ciboulette

- 4 carrés frais ou de fromage de chèvre frais

 

 

Préparation : 

1- Étaler les filets de truites sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Arroser de jus de citron et badigeonner de crème fraîche saler et poivrer. Enfourner 20min à 200°C.

2- Dans un saladier, émietter les filets de truites ( on peut les passer au mixer) et mélanger le tout avec les carrés frais, la crème fraîche épaisse, ciboulette, saler et poivrer à votre goût. Bien mélanger le tout.

3- Disposer la mousse dans des verrines et les servir avec des tranches de baguettes très fines. Les convives étalent à leurs guise le mélange sur des tranches de baguettes grillées légèrement au four.


Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article