Mousse de saumon fumé

Publié le par lapopottedemel

Aucun mérite pour cette préparation qui a été faite par soeur, Marie. Mais c'était tellement bon que ça méritait bien un article... 

mousse-de-saumon-fume.jpg

Préparation : 20 min


Ingrédients (pour 6 personnes):

- 225 gr de saumon fumé

-100 gr d'oeufs de saumon

- 15 cl de creme liquide

- 6 carré de boursin

-1/2 citron

- paprika et poivre

 

Préparation: 


1- Pressez le jus de citron. Lavez et ciselez finement l'aneth, en gardant quelques brins pour la décoration. Coupez les tranches de saumon en lanières et mixez-les avec le boursin et la crème fraîche, le jus de citron.


2- Ajoutez l'aneth ciselée, une pincée de paprika et un peu de poivre.


3- Répartissez la crème de saumon dans de tout petits verres à l'aide d'une poche à douille.


4- Servir frais, ajoutez dans chaque verre une petite cuillère d'œufs de saumon et quelques brins d'aneth pour la décoration.

 

Servir accompagné de morceaux de pain grillés en apéritif...

Publié dans Apéritifs

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Cupcakes en folie et autres douceurs 05/12/2011 21:53

une très belle idée festive, j'adore!!!

lapopottedemel 06/12/2011 08:30



merci =)