Moelleux au chocolat et caramel

Publié le par lapopottedemel

FondantsPréparation : 10 min

Cuisson : 8 min

Ingrédients :

- 80gr de caramels mous (moi, j'ai utilisé des Carambar)

- 4 oeufs

- 120gr de beurre salé

- 45gr de farine

- 40gr de poudre d'amande

- 75gr de sucre en poudre

- 2 pincée de cannelle

 

Préparation : 

1- Préchauffer votre four à 210°C

2- Fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez 25gr de farine tamisée, puis 40gr de poudre d'amande

3- Faites fondre le chocolat avec 100gr de beurre salé.

4- ajouter la cannelle et les caramels mous

5- Beurrer et fariner 4 ramequins et y répartir la préparation

6- Enfourner 8min exactement, le coeur doit être fondant

 

Pourquoi pas accompagner d'une crème anglaise...

 

Publié dans Desserts

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