Gratin de trompettes aux chanterelle - Alpina

Publié le par lapopottedemel

Les trompettes aux chanterelles sont des pâtes aromatisé aux champignons... Ça change et c'est bon ! Une spécialité savoyarde que nous avons ramené lors d'une excursions à Chambery ! Il me semble que même dans nos rayons, on peut trouver cette marque qui propose pas mal de pâtes et autre féculents qui changent !


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Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 350 gr de trompettes aux chanterelles

- 6 tranches de jambon de Savoie

- 80 gr de tomme de Savoie

- 20 cl de crème fraîche liquide

- sel et poivre

 

 

Préparation : 

1- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante 9 min

2- Couper la jambon et la tomme de savoie en morceaux

3- Dans un plat à gratin, mettre les pâtes cuite, le jambon, le fromage et napper le tout de crème fraiche.

4- Mettre au four à 180°C pendant environ 10 min

 

 

Deguster !

Publié dans Plats

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Maman Dine 01/05/2012 21:45

Miam ça doit être bien bon !!!!

lapopottedemel 01/05/2012 21:49



c'est calorique :s mais c'est delicieux ! :)