Gratin de trompettes aux chanterelle - Alpina
Les trompettes aux chanterelles sont des pâtes aromatisé aux champignons... Ça change et c'est bon ! Une spécialité savoyarde que nous avons ramené lors d'une excursions à Chambery ! Il me semble que même dans nos rayons, on peut trouver cette marque qui propose pas mal de pâtes et autre féculents qui changent !
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 350 gr de trompettes aux chanterelles
- 6 tranches de jambon de Savoie
- 80 gr de tomme de Savoie
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre
Préparation :
1- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante 9 min
2- Couper la jambon et la tomme de savoie en morceaux
3- Dans un plat à gratin, mettre les pâtes cuite, le jambon, le fromage et napper le tout de crème fraiche.
4- Mettre au four à 180°C pendant environ 10 min
Deguster !