Fondue au chocolat

Publié le par lapopottedemel

Une idée toute simple pour un dessert qui plaira à tout les coups !

fondue-au-chocolat.jpg


  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min

Pour 6 personnes :

Pour la fondue :

 - 50 cl crème fraîche

 - 500g de chocolat noir

 Pour les trempettes : ( au choix)

- Des fruits : ananas, pommes, poires, fraises, bananes, framboises...

- Des bonbons (chamalow, fraises tagada, banane...)

- poudre de noix de coco

 

Préparation: 

1- Faire chauffer la crème et le chocolat au bain marie.

2- Couper en morceau les fruits,  et les disposer dans des bols ou petits récipients avec les bonbons et la poudre de cacao

3- Placer le chocolat dans l'appareil à fondue à chocolat (électrique ou avec une bougie) et déguster !




Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article