Filet migon en croute

Publié le par lapopottedemel

Filet-mignon-en-croute.jpgPréparation : 15 min

 

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuilletée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon cru
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 1 jaunes d'oeuf

- 4 cs de moutarde
- huile d'olive


Préparation :

- Émincer les oignons


- Faire saisir la viande de chaque côté. Saler, poivrer.

- Dérouler les pâtes feuilletées et étaler la moutarde.

 

- Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon cru, le gruyère et les oignons.

- Enrouler les filets de pâte .

 

- A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur le dessus de la pâte.


- Cuire 45 min sur 200°C.

 

 

Merci Laure qui m'a fait découvrir cette excellente recette ;)

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article