Filet de daurade sauce moutarde

Publié le par lapopottedemel

 

  • DoradePréparation :5 mn
  • Cuisson : 10 mn

  • Pour 2 personnes :
  • - 2 beaux filets de daurade
  • - 1 échalotte
  • - 1 gousse d'ail surgelé haché
  • - 2 cuillères à soupe de moutarde
  • - 10 g de beurre
  • - 10 cl d'huile d'olive 
  • - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
  • - 20 cl de crème fraiche

 

 

 

 

Préparation : 

1- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire fondre les échalottes et l'ail. Ajouter la moutarde et laisser cuire à feu doux 2 min en remuant régulièrement

2- Ajouter la creme fraiche.

3- Poser les filets de daurade sur la sauce. ajouter eventuellement des crevettes roses. Laisser mijoter à couvert 5 min de chaque côté

 

 

Servir avec l'accompagnement de votre choix... 

Publié dans Plats

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barbara 11/11/2011 16:42


simple, rapide et bon, y'a rien de meilleur !! bisous


lapopottedemel 11/11/2011 17:52



ça c'est sur !! C'était bon, en plus que c'est mon chéri qui l'a pêché !!



recettesdesorawel 11/11/2011 16:09


j adore le poisson, ça me donne envie!


lapopottedemel 11/11/2011 17:53



alors hesites pas et tente cette recette simple et bonne !