Feuilleté de chorizo
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 chorizo entier (doux ou fort selon votre gout)
- 1 poivron rouge
- 100 gr. d'olives vertes
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Mettre votre four a préchauffer à 200°
- Enlever la peau du chorizo
- Mixer ou couper très finement le chorizo, le poivron rouge et les olives vertes
- Mélanger le tout ensemble afin d'obtenir une farce
- Faire des petits ronds dans la pâte brisée (environ 4 cm de diamètre)
- Mettre une cuillère à café de la farce au centre et plier en deux le cercle, afin d'obtenir des demi cercles
- Les fermer en appuyant avec les dents d'une fourchette.
- Avec un pinceau, étaler une couche de jaune d'oeuf sur les feuilletés pour obtenir une belle dorure après la cuisson
- Mettre au four à 200° pendant 20 min
A servir en apéritif, un delice !