Crème d'avocat et saumon fumé

Publié le par lapopottedemel

Voilà une recette de verrines pour l'apero de ma belle Maman, Arlette. (merci !)


Creme d'avocat et saumon fumé

 

 

Préparation : 15 min

 


Ingrédients :

- 2 avocats

- 2 cs Huile d'olive

- qq gouttes de tabasco

- Fromage frais ou boursin

- Saumon fumé coupés en lardons

- qq feuilles de persil pour deco

 

 

Préparation :

- Mixer l'avocat et y ajouter l'huile d'olive et quelques gouttes de tabasco (goutter pour ajuster la dose à votre goût)

- Mettre la crème d'avocat au fond de votre récipient à l'aide d'une poche à douille, et mettre au dessus une cuillère a café de fromage, puis quelques lardons de saumon fumé. Un peu de persil pour la deco et hop ! le tour est joué ;)

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
comme quoi, les plaisirs les plus simples sont bien souvent les meilleurs !! bonne journee, bisous
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est sur ! <br /> <br /> <br /> <br />