Côte de veau aux champignons

Publié le par lapopottedemel

La photo n'est pas appétissante, certes, mais cette recette est vraiment bonne !


Cote-de-veau-flambee-au-calvados.jpg

 

Préparation : 15 min  

Cuisson : 20 min  

Ingrédients (pour 2 personnes): 
- 2 côtes de veau
- 30 g de beurre
 - 200g de champignons
- 1 oignons
- 3 à 6 cl de Calvados
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de farine
 - sel et poivre


Préparation : 

1- Émincer les oignons et les champignons.

2- Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.

3- Laisser cuire à petit feu à couvert pendant 20 minutes.

4- Faire chauffer le calvados dans une petite casserole puis le verser sur la viande et flamber.

5- Incorporer la crème, laisser réchauffer puis servir.
Cotes-de-veau.jpg

Publié dans Plats

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barbara 26/06/2012 12:30

avec plaisir !! :)

barbara 25/06/2012 18:03

miammmmm !!! délicieux !!

lapopottedemel 25/06/2012 19:21



t'en veux un bout?? lol



les-voyages-de-gridelle 18/06/2012 15:41

elles me plaisent bien tes petites côtes de veau! miam!