Brochettes de légumes au barbecue
Voici venu l'été et ses barbecue... j'Adore ! En avant les brochettes !
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients :
- Quelques pommes de terre grenailles
- Quelques tomates cerises
- 1 courgette
- 1 poivron
- Quelques champignons de Paris
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
1- Bien laver ses pommes de terre (lorsque je les ai choisi, j'ai préféré les pomme de terre les plus petites pour ne pas faire de déséquilibrer sur la brochette), et les plonger dans de l'eau salée bouillante pendant quelques minutes. Les retirer lorsqu'elles sont encore un peu fermes.
2- Laver, éplucher et découper les autres légumes. Salé légèrement les courgettes et les poivrons. Un filet d'huile d'olive et quelques herbes de provence serviront a assaisonner les champignons.
3- Dresser tous les légumes sur des brochettes (pdt, courgettes, poivrons, tomates cerises et champignons)
4- Mettre sur le barbecue quelques minute en retournant la brochette en milieu de cuisson.
Utiliser tous les légumes de votre choix !