Bouchées à la reine de la mer
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 bouchées feuilletées
- 400gr de cocktails de fruits de mer
- 50 gr. de farine
- 50 gr. de beurre
- Lait
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation de la béchamel :
- Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre
- Versez-y ensuite la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène
- Versez petit à petit le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez du sel et du poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu’à ce que la sauce béchamel nappe sur la cuillère
Préparation de la bouchée :
- Faire revenir quelques minutes les fruits de mer dans un filet d'huile d'olive
- Mélanger la béchamel avec les fruits de mer
- Réchauffer les bouchées feuilletée environ 10 min à 180°
- Une fois chaudes, les remplir du mélange et les mettre dans une assiette sur un lit de salade