Bouchées à la reine de la mer

Publié le par lapopottedemel

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Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 4 bouchées feuilletées

- 400gr de cocktails de fruits de mer

- 50 gr. de farine

- 50 gr. de beurre

- Lait

- Huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation de la béchamel :

 

- Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre

- Versez-y ensuite la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène

- Versez petit à petit le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.

- Ajoutez du sel et du poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu’à ce que la sauce béchamel nappe sur la cuillère

 

Préparation de la bouchée :

 

- Faire revenir quelques minutes les fruits de mer dans un filet d'huile d'olive

- Mélanger la béchamel avec les fruits de mer

- Réchauffer les bouchées feuilletée environ 10 min à 180°

- Une fois chaudes, les remplir du mélange et les mettre dans une assiette sur un lit de salade

Publié dans Entrées

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